约翰迪尔精英赛利斯特半程领跑 潘政琮1杆之差出局

2021-07-11 13:42球讯体育

北京时间7月10日,总奖金额高达620万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事约翰迪尔精英赛,在美国伊利诺伊州西尔维斯市TPC鹿跑进入到了第二个比赛日的争夺。卢克-利斯特和他刚出生的儿子过着幸福健康的家庭生活,场外得意,场内他的发挥也更加出色,在比赛第二轮当中打出63杆之后,以1杆的优势半程领跑。

卢克-利斯特本轮比赛当中疯狂抓住了8个小鸟球,最终打出了一个完美的63杆低于标准杆8杆,总成绩129杆低于标准杆13杆,以1杆的优势领先于首轮领先者塞巴斯蒂安-穆尼奥斯,半程领跑。

塞巴斯蒂安-穆尼奥斯早早出场,他在本轮比赛当中的发挥依旧稳健,打出67杆低于标准杆4杆。

赛会前冠军瑞安-摩尔原本有机会追上卢克-利斯特,直到他在18号洞开球遇到麻烦,最终吞下了柏忌,他在本轮比赛当中打出了66杆,总成绩低于标准杆11杆,并列排名第3位。

卢克-利斯特仍在寻找他的第一场美巡赛胜利,但是在当地时间上个月,这件事对他来说甚至不重要了。他的儿子哈里森于当地时间6月5日出生,结果由于呼吸道病毒感染,不得不返回医院插管治疗了几天,还在重症监护室住了两周。

目前美巡赛2020-2021赛季都快结束了,卢克-利斯特的联邦快递杯排名只是第117位,结果他在过去的两周里一直待在家里带孩子:“这很艰难,但是可以回归赛场真是太棒了。每个人都在询问、祈祷和想着我们,所以这很酷。这是一个大家庭,很高兴知道在情况不佳时得到了每个人的支持。哈里森回家之后体重还增加了呢,现在一切都很好。”

中国台北球员潘政琮在第二轮打出了71杆,总成绩139杆低于标准杆3杆,以一杆之差无缘晋级。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 除非得到可观的多年合同 否则巴图姆可能会再帮快船一年
    除非得到可观的多年合同 否则巴图姆可能会再帮

    NBA中文资讯 7月8日讯 本赛季,巴图姆与黄蜂达成买断,之后签约快船。 在未来两个赛季,巴图姆每个赛季能从黄蜂拿到904万美元。据记者Michael Scotto报道,因为这个原因,除非巴图姆得...

    07-08
  • 科比等人的精神塑造了我 我希望自己也能激励一代人
    科比等人的精神塑造了我 我希望自己也能激励一

    NBA中文资讯 7月8日讯 太阳球星布克今日接受了记者采访。 记者提问道:“布克你敬仰科比、模仿他以及汉密尔顿等人的比赛方式,你希望这一代年轻人也这样看待你吗?你有考虑过这...

    07-08
  • 保罗
    保罗

    NBA中文资讯 7月7日讯 太阳总决赛G1轻取雄鹿,布克和保罗在总决处子秀合计砍下59分。 这样,他们也成为NBA总决赛处子秀砍下最多分的首发后场组合,此前的纪录由2001年的76人后场组合...

    07-07
  • 这只是一场胜利 我将全力关注下一场比赛
    这只是一场胜利 我将全力关注下一场比赛

    NBA中文资讯 7月7日讯 NBA总决赛G1,太阳主场战胜雄鹿,取得开门红。赛后保罗接受了媒体采访。 谈到本场比赛,保罗说道:“我很感激我现在所处的位置,很高兴有这个机会。在比赛中...

    07-07
  • 无论雄鹿还是太阳夺冠 都将诞生历史第6支不缴奢侈税仍夺冠球队
    无论雄鹿还是太阳夺冠 都将诞生历史第6支不缴奢

    NBA中文资讯 7月5日讯 NBA2020-21赛季已经进行到最后阶段,太阳和雄鹿会师总决赛,7月7日早上9点,两队就将在菲尼克斯展开系列赛第1场对决。 值得一提的是,无论太阳和雄鹿谁最终夺冠...

    07-06