LBJ让人对总决得到40分麻木 但KD&KB只做到过一次

2021-07-13 14:29Twitter

评论员wright:LBJ让人对总决得到40分麻木 但KD&KB只做到过一次

NBA中文资讯7月13日讯 美国知名体育评论员Nick wright近日连发数条推特称赞了字母哥在总决赛连续砍下40 的表现。(注:下文40 包含了40分)

“不要以为字母哥所做的事是理所当然的,毫不夸张地说,我们正在见证历史的边缘,要知道在总决赛这种比赛里,得40分并没那么容易。”Nick wright写道。

“詹姆斯让我们对球员在总决赛得到40分感到有些麻木了,但其实科比、杜兰特和贾巴尔各自在其生涯中也就做到过一次。字母哥在过去四天内就做到了两次!!”Nick wright写道。

“我们已经等了很长一段时间,等着看到底谁会接过詹姆斯神话般生涯的衣钵,字母哥正在打造一个历史级别的伟大季后赛。”Nick wright写道。

截至目前,詹姆斯生涯共在总决赛得到过8次得分40 (15年3次,16年2次,17、18、20各1次)。杜兰特1次(18),科比1次(09),贾巴尔1次。

值得一提的是,总决赛得分40 场次纪录的保持者是杰里-韦斯特,他生涯共10次在总决赛单场得到40 (含40分)。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • LBJ让人对总决得到40分麻木 但KD&KB只做到过一次
    LBJ让人对总决得到40分麻木 但KD&KB只做到过一

    NBA中文资讯 7月13日讯 美国知名体育评论员Nick wright近日连发数条推特称赞了字母哥在总决赛连续砍下40 的表现。(注:下文40 包含了40分) “不要以为字母哥所做的事是理所当然的,毫...

    07-13
  • 多找找问题!算上2019年世界杯 美国男篮近5场输了4场
    多找找问题!算上2019年世界杯 美国男篮近5场输

    NBA中文资讯 7月13日讯 在今天结束的一场奥运热身赛中,美国83-91不敌澳大利亚,遭遇热身赛两连败。 据统计,算上2019年男篮世界杯,美国男篮已经在近5场比赛中输掉了4场。以下是近...

    07-13
  • 我今天一整天都在构思获奖感言 然后下雨了.....
    我今天一整天都在构思获奖感言 然后下雨了...

    NBA中文资讯 7月11日讯 今日ESPY官方宣布,黄蜂后卫拉梅洛-鲍尔获得ESPY年度最佳突破运动员奖。 鲍尔出席了ESPY颁奖典礼,该颁奖典礼在纽约市海港区17号码头的Rooftop露天场地举办,鲍尔...

    07-12
  • 塔克造进攻犯规失败 请各位有才吧友配文
    塔克造进攻犯规失败 请各位有才吧友配文

    塔克刚想造卡梅隆进攻犯规不料被隔扣,被裁判吹罚阻挡犯规,塔克的眼睛瞪得像铜铃。 请各位有才的球友为这张图配个文!...

    07-12
  • 我不是乔丹 现在只想赢下G4
    我不是乔丹 现在只想赢下G4

    NBA中文资讯 7月12日讯 雄鹿以120比100战胜太阳,将大比分扳成1比2。字母哥连续两场得分40 。 赛后当记者提到乔丹在1993年总决赛对阵太阳时连续4场得分40 表现时,字母哥说:“我不是乔...

    07-12